BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 1051 страница 1080 из 1371

1051

Weter! Спасибо за клипы! А ты их, случайно не от китайца получил? Там, по-моему, его автограф красным стоит... Правда, иожа он и не китаец... А на счёт сендспэйса - так вроде сервер перегружен...

0

1052

Ball!
Я нашел парня из Италии, оч. честный мылый, на оди мой клип, шлет два своих!!!
Как я не могу ему не отвечать достойно!!!
Но........не восточный чувак - ОДНАЗНАЧНА!!!!!

0

1053

Мож и был, да ракурс другой и качество!
С уважением.....................weter!

WETER  я же не сказал что он тот же я сказал продолжение  я хоть и выпивши но разницу заметил  ui87i что то я сегодня какойто не такой, а такой  gf;hg

0

1054

Бамбук, дружище, ну ты же уважаемый человек-то, в смысле в этом форуме и вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тожа поддал и водочки и пиука!!!
Заутра диплом вручать сабираются!

0

1055

Бамбук, дружище, ну ты же уважаемый человек-то, в смысле в этом форуме и вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тожа поддал и водочки и пиука!!!
Заутра диплом вручать сабираются!

bngfh WETER  от всей души .прими самые тёплые и искренние поздравления . это дело надо как следует  tre546 отметить.

0

1056

Готовлюсь ужо.......................................
Спок. ночь парни, мне пора!!!

0

1057

Готовлюсь ужо.......................................
Спок. ночь парни, мне пора!!!

отсыпайся завтра понадобится много сил :)  тоже пошол спать :)

0

1058

Привет, ребята. У меня что-то с компом. Глючит все. Сегодня часа два не мог просто в сеть войти. Переустановил все драйверы модемовские, зашел как гость, переустановил все что можно, в общем, попарился. Wetr? спасибо!! И завтра получить диплом! И обмыть это дело :lol:  Бамбук, попробую сделать, как ты сказал с Rapidом, но, сдается мне, что тут у меня что-то, раз такие пошли проблемы. Ball и все остальные, с карточкой, похоже, все удается. Если все будет нормально, тьфу-тьфу, на следующей неделе можем начать качатьс сайтов.. :lol:

0

1059

Смотрите личку, там поподробнее написал. Всем удачи! Завтра буду обмывать диплом Weterа, так что могу "загулять"  :lol:  пока!

0

1060

Ребята Вы не правы. Я один из "наблюдателей-халявщиков". Тема действительно не хилая, но присылать что-то свое могут далеко не все. Во - первых, после того что Вы здесь выложили свое кажется просто старым и бледным. Во -вторых, при Dial-Up*е  можно только успевать скачивать.  Постить, чтобы отметиться - это глупо, и без этого форум уже напоминает больше ЧАТ. Причем половина сообщений - "СМОТРИ В ЛИЧКЕ".  Я, вообщем, ни на что и не претендую, и так спасибо (если за ЭТО можно благодарить), но зачем тогда форум, если он будет только для 3-5 ти человек?

0

1061

Ребята Вы не правы. Я один из "наблюдателей-халявщиков". Тема действительно не хилая, но присылать что-то свое могут далеко не все. Во - первых, после того что Вы здесь выложили свое кажется просто старым и бледным. Во -вторых, при Dial-Up*е  можно только успевать скачивать.  Постить, чтобы отметиться - это глупо, и без этого форум уже напоминает больше ЧАТ. Причем половина сообщений - "СМОТРИ В ЛИЧКЕ".  Я, вообщем, ни на что и не претендую, и так спасибо (если за ЭТО можно благодарить), но зачем тогда форум, если он будет только для 3-5 ти человек?

Всего этого, я о 3-5 человеках, могло бы не быть, если бы не поголовно потребительское отношение к форуму... Для того, чтобы скачивать - есть предосмотры платников и т. д. и т. п.... Расчёт изначально был на то, что все будут делиться и объединят силы в нахождении материала! А получилось просто до омерзения банально - куча "халявчиков", которые тока качают и ничего не привносят ни в общение, ни во всеобщую коллекцию... Благотворительность, это, конечно, хорошо, но в разумных пределах... А если не хочешь общаться и помогать другим - то у меня просто слов нет... Таким образом и получился подфорум из нескольких человек, который, не смотря ни на что, всё же, пусть и медленно расширяется... Делиться надо!!!! А то задолбало - членов уже более 200 человек, а сообщения дай Бог процентов 5 написало...

0

1062

И ещё, что касается диалапа - понимаю, все на нём сидели, но выделенка - тоже далеко не халява! Каждый загруженный клип стоит реальных денег, а большая часть даже спасибо не говорит!!! Ты-то хоть сказал... Надо менять своё отношение в корне!

0

1063

Вот именно!!!

0

1064

Ребята! Я сегодня диплом защитил! Теперь вышка за спиной!!! jyuy

0

1065

Поздравляю! ))
bngfh

0

1066

Ай Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1067

:)

0

1068

С меня простава! Шелест, порви модем, но ты должен это скачать!!! Ставь на ночь, я не знаю... Твоя любимая Машка с золотыми рыбками!!!!!!!!!!!!!!

[URL= http://www.sendspace.com/file/4vbbee] http://www.sendspace.com/file/4vbbee[/URL]

УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1069

мужики извените меня что я еще не опытный в интернете скиньте мне пожалуйсто   что нибуть жестокое от lethalpressure если еть с Аней которая давит мышей цыплят босиком  пожалуйсто .crushfanat@mail.ru                    с уважением Вася.

0

1070

BALL   поздравляю bngfh .  рпог56 это классно . сылки с машкой не работают может там надо регится  пишет типа извиняйте  :(

0

1071

WETER а у тебя как прошло ? получил диплом или всё ещё гуляеш .ко мне вчера тоже ребята пришли всюночь гудели щас они опять побежали за добавкой так что я наверно сегодня отпадаю но всё равно всех вас поздравляю с дипломами  bngfh  tre546 всем хорошо погулять. а я скоро уже gf;hg

0

1072

Все в порядке, теперь предстоят поиски работенки!
Проверяйте почту!!!

0

1073

Ball, поздравляю! Weter, спасибо! Как твой диплом? Я вчера тоже "наотмечался". Сейчас сижу, переписываюсь с princess_valis. Обещает обмен. Посмотрим. Сейчас кое-что отправлю, буду ждать ответа.

0

1074

парни объясните как пользоваться вашими ссылками не чего не получается megaupload и т.д

0

1075

http://www.punki.ru/punkf/templates/subSilver/images/top1.jpg

http://www.crush-fetish.net/preview/masha-crd4/04.jpg

Отредактировано Шелест (2006-01-28 23:51:09)

0

1076

Что нибудь новое ЕСТЬ?!

0

1077

На данный момет пока ничего, но намечается.

0

1078

парни объясните как пользоваться вашими ссылками не чего не получается megaupload и т.д

Да просто - заходишь по ссылке и ждёшь, пока не дадут скачать файл - ищешь на странички что-то типа обратного отсчёта, а потом пояыится надпись: нажмите, чтобы начать загрузку файла - вот и всё...

0

1079

Кто нибудь сможет помочь с видеом с этого сайта;

http://www.cucciolopage.com/shop/video148/video148.php

http://www.cucciolopage.com/shop/video247/video247.php

0

1080

Weter, спасибо за клип - а что с качеством - это тебе предосмотр выслали?

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.