BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 1021 страница 1050 из 1371

1021

Что-то Шелест мною не доволен.

0

1022

Вот такого человечка я обнаружил:
Жаль , что мы в теме , но не вместе . Если понадобится моё финансовое участие для входа на платные сайты , пишите e-mail ...........................

0

1023

Не только тобой но и всеми кто поддерживает какое либо общение в гадюшнике см-форума, ребят пока только прошу по человечески, надеюсь на понимание, в дальнейшем повторять не буду, а буду наказывать вплоть до бана, нравится там, живите там. Без обид,т.к. эти мрази в лице трусливого админа, бишопа, гниды-ромашки, и кости меня там достали но не потерплю им поддакивания в том поганом форуме, кого там увижу ещё не обижайтесь, тут вам места не будет.

weter- при всё к тебе УВАЖЕНИИ.

Отредактировано Шелест (2006-01-25 22:51:48)

0

1024

Привет! Weter, спасибо! Бамбук, спасибо, я прорвался на Мегу. Попробуй, если есть возможность обмануть его утром, часиков в 6 - пол-седьмого загрузить, он первый раз выдаст премиум, и тут же грузи второй раз, у меня один раз проскочило, сейчас попробую еще. Ты, кстати натолкнул меня на мысль..

Egorij  удалось скачать виг кролика? с меги или нет. я сегодня не с вами в ссылках ваших нарвался на котят нервы сдали я немного приду в себя.  до завтра. буду эксперементировать с кодировщиками пытался пролечить клип с Машкой и кролемпо ходу он просто обрезан. :(

0

1025

Ок, Шелест, я прекрасно понимаю тебя, обида, злоба и прочее.
Но скажи-ка мне дружочек, а лучше обоснуй, что на том форуме лично мной было сказано против тебя или твоего форума, а точнее, какую ИНфОРМАЦИОННУЮ НАГРУЗКУ НЕСУТ ТАМ МОИ СООБЩЕНИЯ!!!???

0

1026

ФОТО, ВИДЕО, ССЫЛКИ И Т.Д.

0

1027

Ball, карты нет пока, но после вчерашней фразы Бамбука такая мысль появилась. Думаю, я ее в ближайшее время осуществлю, тогда подскажешь мне про веб-мани, и окучим Crushworld? потому что, если уж тратить. то действительно, на что-то стоящее..

0

1028

дружочек , обоснуй

Дружочек?!  Обоснуй? Мне эти слова не нравятся... Оty54

Нагрузки никакой, а самое главное работа на два враждебных фронта и прочее этому пресущее!

выфвуыф

0

1029

Как в пословице - среди волков жить, по волчьи выть!
так и там, человеческого мало чего.

0

1030

Ок!
Тогда при всем ко мне увыжении, будь добр забаннь меня здесь.

0

1031

- Я не решаю!
- Я просто попросил, нормально не грубя!!!!!!!!
- Думаю лучше не стоит нам перирекатся и не доценивать возможности...
Я своё слово сказал, решать Вам где больше уюта.

0

1032

Давайте так, я занимаюсь как можно скорее картой, как только буду готов, кидаю вам информацию, сколько там чего, ее исходные данные, чтобы каждый мог работать автономно  и можем начать..

0

1033

Посмотрите, был тут кто-нибудь? Есть там что ценное?
http://www.crushfetish.6x.to/
http://www.sexycrush.com/

http://www.clips4sale.com/store.pl?1339
http://www.clips4sale.com/store.pl?1292
Тут еда, машинки и прочее...

http://www.emmaskingdom.com/
В разделе crush - жучки, улички, кузнечики, в предпросмотре - фото

0

1034

Шелест! Не перегибай палку! Все мы пришли сюда всвязи со свободой слова! Если эта самая свобода где-либо (кроме мата, согласен) будет нарушаться, то, говорю за себя, меня здесь не будет!!!!!!!!! Но буду жалеть...

0

1035

Egorij, ссылки-говно, тока в последней тёлка ничего, но она ни на что наступить не успела (баклажан какой-то) - клип закончился! Теперь попробую пользоваться http://SendSpace.com/ - рапида, сволочь всё привередливей к прокси становится!

Отредактировано ball (2006-01-26 04:09:05)

0

1036

И ещё, Шелест, ты в правилах прописал, что запрещено где бы то ни было ещё проявляться? Я ща на горшок иду, покакать - можна?

Отредактировано ball (2006-01-26 03:37:11)

0

1037

Ребята, все, кому интересно, скинте мне ваши мэйлы на ballshoy@rambler.ru, с Вашими никами (или, если можете, с именами)... Может Шелест и меня, до кучи с Weter`ом забанит - кто знает!

0

1038

Кому-нибудь нужен бразильский краш кузнечиков (с сlub 18)? Если нужен - могу скинуть на мыло страждущим.:)

Если не трудно, то мне. Из всего больше по такому дурею. :)  chuksoff@mail.ru Здесь ребята в основном более серьёзным интересуются.

0

1039

Лродолжиаем тему прелестных ножек с Highheelheidi.de! Пусть и не жёстко - но как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.sendspace.com/file/8zcbhi

0

1040

ball, weter - горячие русские парни :)

Не надо сразу лесть в бутылку, а хотя бы для начала понять смысл просьбы...

Отредактировано Шелест (2006-01-26 15:39:20)

0

1041

Шелест, какая бутылка, причем здесь это.....................?
Помнится я слышал где-то, что какой-то форум погряз в коммерции и так далее...............
Так вот, тема "краш" (стоящий краш) я имею ввиду очень редкая в сети INTERNET!!! Я подчеркну -ОЧЕНЬ!!!
Так вот, на этом форуме, я стараюсь развивать по мере сил, конечно, данное направление.....
И заметь - не требуя абсолютно НИКАКОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПООЩРЕНИЯ!!!
Тоже самое касается товарища Ballа и Бамбука (в прошлом netda), которые узнали о данном форуме благодаря мне, ранее ОНИ были более заметны на другом интернет-ресурсе!!!
И ОГРОМЕННОЕ ИМ СПАСИБО, что ОНИ уделяют МАССУ СВОЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПОДДЕРЖИВАЯ данное направление здесь!!!
При этом, просто так, для не сведущих людей, замечу, что стоящий краш-клип, мало того, что отыскать сложно, без наводки знающего человека,  но.......................................... ТАК ОН ЕЩЕ И СТОИТ НЕ ДЕШЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А те, кто общаются в данной веточке, я имею ввиду ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ, работают в этом направлении исключительно благодаря своему энтузиазму, при этом, наиболее отличившихся, я имею ввиду Егора, не только словесно поддерживают, а РЕГУЛЯРНО снабжают материалом!!!
Так вот ОНО мое мнение по этому поводу!!!

0

1042

Лродолжиаем тему прелестных ножек с Highheelheidi.de! Пусть и не жёстко - но как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.sendspace.com/file/8zcbhi

BALL что то  ссылка не проходит всё время пишет

Sorry, the file you requested is not available.

:(  ничего не понимаю

0

1043

ШЕЛЕСТ извини но  тут ты не прав. я не буду повторятся что основная масса народа пришла сюда благодоря WETERU / а то что периодически заходим на другие форумы то только что бы найти там нужных людей и периодически даём какой нить матерял то только в рекламных целях для привлечения стоящих людей на твой форум и для нашего же общего дела . мы же на ругаем там тебя и твой форум а наоборот сманиваем у них лучших людей . так что не ставь личное во главу угла. просто будет жалко если народ отсюда разбежится и так только начинает всё налаживатся новые потихоньку приходят так зачем же рушить всё это что так тяжело налаживалось давайте жить дружно так что не принимай это за обиду ,я скажу так . тоталитарный режим  в этом деле долго не продлится народ просто уйдёт .а оно нам всем надо ? я думаю что нет.  :) ещё раз призываю давайте жить дружно.

0

1044

да Egorij я тут вспомнил такую вещь по поводу рапиды ты чем качаеш файлы ? рапиду нодо качать только встроенным  в браузер родным закачивальщиком  я качаю донлоад мастер но когда иду на рапиду то его отключаю так как сним он говорит что файл отсутствует и закачка прекрашена попробуй родной качалкой и всё будет тип топ . jyuy удачи потом скажи прошло или нет

0

1045

Шелест, Егор,Ball,Бамбук!!!
Проверяйте почту! :)

0

1046

спасибо ща посмотрю  ui87i

0

1047

Шелест, Егор,Ball,Бамбук!!!
Проверяйте почту! :)

WETERспасибо жабка какая живучая . и мышки ничего продолжение у нас один такой уже где то был. ui87i

0

1048

Мож и был, да ракурс другой и качество!
С уважением.....................weter!

0

1049

Тем не менее, просмотров в теме, почти уже 26500.........................

0

1050

И.......................еще разок выражаю респект Жоре!!!
Если будет, что-то новенькое сразу скину!

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.