BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 961 страница 990 из 1371

961

Да..........................уж.

0

962

Что, неужто не понравилось?

0

963

Да нет, посмотреть можно....................
Раз-другой, ну и обменяться с к-либо.
Материал уж очень ценный!

0

964

И всё-таки, не кажется ли тебе, что немного изящества не хватает?

0

965

Это точно!

0

966

Уважаемые креаторы сего замечательного форума, а не подскажите ли пароль на только что указанные Вами rapidshare. SNOOPY - не прокатывает...:)

0

967

Ну как парни?!
Ball, спасибо тебе огромное за клипы!!!
Уважение до глубины души!!!
Накидали мне инострашки сегодня пять клипаков 4 из которых вы видели!
Вот только цыплаки - новые и то 1 клип!
Ищу новых собеседников, но кидают уж оч. часто, а обманывать по серьезному, предпросмотры клепать - времени увы нет!
Сейчас сижу с букой в сортире смотрю переписку и еще раз в башню мысляколотится, просмотров -ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО, а ответов по существу мало!!!

WETERпредпросмотры я могу тебе делать ты только говори какие клипы я же уже писал что при кодироавнии такое г получается только на предпросмотры если хош я тебе какую нить клипу залью покороче а ты посмотри и решай  потянет на предпросмотр или нет

BALL тебе такое же предложение а то от меня толку чуть так хоть этим займусь что бы вам не парится  жду ответ :)

0

968

Уважаемые креаторы сего замечательного форума, а не подскажите ли пароль на только что указанные Вами rapidshare. SNOOPY - не прокатывает... :):)

0

969

бамбук
Есть (2.03 версия), работал, есть, английский. 40 метров потянешь?
Побить по 5-10 метров?
Если тебе она конечно еще нужна :))

я шас кучу прог закачал но пока время нет с ними разобраться  среди них есть и твоя только версия 1 03 что то в этом духе  если что я тебе в личку скинуприсылать или нет :)  спасибо

0

970

Уважаемые креаторы сего замечательного форума, а не подскажите ли пароль на только что указанные Вами rapidshare. SNOOPY - не прокатывает...  :):):)

0

971

Уважаемые креаторы сего замечательного форума, а не подскажите ли пароль на только что указанные Вами rapidshare. SNOOPY - не прокатывает...  :):):)

Когда у тебя накопится пять смеющихся рожиц, тебя Шелест за флуд отчислит... А что касается пароля, то используй прокси - единственный способ, либо тебя могут ваще забанить на рапиде по IP.

0

972

Только что заходил - всё нормально, прокатывает! А повторением сообщений здесь своим не станешь... Требуется участие!

0

973

Только что заходил - всё нормально, прокатывает! А повторением сообщений здесь своим не станешь... Требуется участие!

BALL так как с моим предложением?выслать тебе предпросмотр или как ? и ещё раз напомню что маша +кролик на меге у меня так и не прокатили ты вроде на ящик сказал что кинеш но увы  пге66рп

0

974

Спасибо, конешно, но я их сам теперича довольно быстро в мувимэйкере делаю... В 10 раз сжимаю - и всё, жопа халявчикам - придётся 30 минут на 8 пикселов смотрерь...

0

975

Спасибо, конешно, но я их сам теперича довольно быстро в мувимэйкере делаю... В 10 раз сжимаю - и всё, жопа халявчикам - придётся 30 минут на 8 пикселов смотрерь...

ну а насчет машки с кроликом7

0

976

Попроси weter`a, у него должна была ссылка на почте сохраниться...

0

977

Привет! Спасибо за послания!! :lol: Ball, у меня, как у Wetera кролик не пошел.. :(  Посмотрите, может в ящик сбросите? С прокси пока не получается..

0

978

Как, 90 метров?

0

979

Я зашёл - всё с сылкой нормально... Просто там две цифири - скока файл весит и скока ты можешь скачать... Если вторая цифра красная, значит всё, надо проксю юзать...

0

980

Бамбук, письмо прошло, спасибо! Ball, не грузится.. :(

0

981

Я 90 метров скачал!

0

982

А через Megu ссылки нет? Я на Megu отправить не могу, а качать с нее проходит..

0

983

На мкгу у меня нет ссылочки.............увы!

0

984

Я 90 метров скачал!

А говорил, не могу - то-то же! :)

0

985

Попроси weter`a, у него должна была ссылка на почте сохраниться...

как я уже говорил ссылка у меня есть на мегу но там предлагают только через премиум так что жопа а у меня кролик прошол ша посмотрел да жестоконо это не немка а франсе это мадам беатриче я как то попал на неё когда у них на сайте был хард краш я там картинок разных набил  :) жалко кроликов если чесно то ваще всех их жалко но что то сидит во мне  гнегва

0

986

Сейчас разбираюсь с ответами "импортов".. Да, вот что значит, проблемы с языком..Одна тетенька мне ответила - я чуть не рухнул "посмотрите, говорит, вы должны посмотреть видео с новыми мальчиками".. :lol:  Интересно, за кого она меня приняла..  :lol:  Ball, Weter - не сталкивались с такой PrincessValis  - пишет, что у нее много всего, но интернет не слишком быстр..

0

987

А через Megu ссылки нет? Я на Megu отправить не могу, а качать с нее проходит..

а у меня наоборот скачать с неё не могу а залить могу если хочеш залью тебе гео кроля но жестоко залить? ;)

0

988

Сталкиваться не сталкивались, но слышали... Но она, кажись, тока торгует, причём через кредитки...

0

989

Три раза сообщение повторять не надо, больше предупреждений не будет!  уекуыс

Отредактировано Шелест (2006-01-24 22:13:19)

0

990

Шелест,ball, бамбук.
Проверяйте почту.
Егор вышли мне что-нибудь и я скину новый клип.

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.