BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 901 страница 930 из 1371

901

Ball? а я Mail только как словарь тут и имел в виду.. Кидать эти еще не кидали.. Я их несколько "наковырял", но пока дальше обмена фотками, причем, как Weter правильно заметил, не очень свежих, дело не идет.. Жмутся..

0

902

да ШЕЛЕСТ короче с ужатием полное  г получается от качества таких клипов может ytryh  вырвать так что надо что нить другое придумать

0

903

Просто если решил похамить и поумничать надо знать с кем и где, тут это как вы поняли не катит, а наказуемо ty54

Отредактировано Шелест (2006-01-23 22:19:38)

0

904

Просто если решил похамить и поумничать надо знать с кем и где, тут это как вы поняли не катит, а наказуемо ty54

конечно правильно а то все только читатели и скачивальщики халявы. выфвуыф не пройдёт

0

905

Egorij
вы получили повышение, поздравляю, теперь вы в команде как и остальные :)

0

906

Кстати, телефоны теперь не только в TrampleBrazil спрашивают.. Сейчас попытался пароль получить на bxdx.com. чтобы на LethalCrush выйти, а там тоже телефон указывать обязательно..А пароль, что мне скинули, не работает. Попробуйте, может у кого получится: имя - f0b8ad91,  пароль - 0913d8b8

0

907

Спасибо!!  jyuy  По этому поводу можно и  tre546

0

908

Спасибо!!  jyuy  По этому поводу можно и  tre546

с присвоением так сказать внеочередного  bngfh  с вас  tre546  посмотри пм

0

909

Спасибо, спасибо..Тем более, что как мы выяснили скоро еще повод будет.. :lol:  :lol:

0

910

Egorij
ещё два сообщения от тебя и ты сержант :)

0

911

Ну, одно сейчас будет :lol:  Я хотел узнать, что ты имел в виду, когда написал - "там моя новая тема "ушла" жду ваших советов,т.к. душа болит, а помощи от вас нет "?

0

912

Вот приветствую Вас тов. сержант, я имел в виду, что тему создал в разделе помощи и советов, а все молчат, даже вы....

0

913

Ну, одно сейчас будет :lol:  Я хотел узнать, что ты имел в виду, когда написал - "там моя новая тема "ушла" жду ваших советов,т.к. душа болит, а помощи от вас нет "?

зайди по этой ссылке и всё узнаеш и проверь пм :)

https://mazoxizm.1bb.ru/index.php?showtopic...st=0&#entry1161

0

914

и с сержантом быстро двигаешся молодец jyuy

0

915

И снова спасибо  :lol:  Шелест, я там по этой ссылке тоже написал, посмотри..

0

916

Видел и уже успел ответить...

Интересно услышать мнение wetra  и ball обо всё этом :)

Отредактировано Шелест (2006-01-24 00:12:24)

0

917

Видел и уже успел ответить...

Интересно услышать мнение wetra  и ball обо всё этом :)

WETER и BALL по моему тоже холостые :) но как появятся может что и скажут. ну а ты как советовал Egorij крепись и старайся не поддаватся эмоциям. конечно это тяжело но надо держатся а мы тебя постараемся поддержать как сможем :)

0

918

ну ладно пойду спать завтра дочку шефа надо в школу везти так что рано вставать ytryh а я в последнее время что то вообще не высыпаюсь. gf;hg так что до завтра

0

919

Давайте, до завтра, всем удачи!

0

920

Щас я Вам как на почтовые ящики всем залью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

921

Ну как парни?!
Ball, спасибо тебе огромное за клипы!!!
Уважение до глубины души!!!
Накидали мне инострашки сегодня пять клипаков 4 из которых вы видели!
Вот только цыплаки - новые и то 1 клип!
Ищу новых собеседников, но кидают уж оч. часто, а обманывать по серьезному, предпросмотры клепать - времени увы нет!
Сейчас сижу с букой в сортире смотрю переписку и еще раз в башню мысляколотится, просмотров -ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО, а ответов по существу мало!!!

0

922

В сортире, это хорошо... Ща в честь посвящения Egorij`а такое в личку скину! Ловите!!! Weter, горшок не развали!!!

0

923

шелест, прости, но 96 метров крольчатины тебе вряд ли нужны... А больше утешить нечем...

0

924

Смотри не сглазь, а лучше сплюнь!!!

0

925

Ты о горшке, что-ли?

0

926

Проехали................
Ball, скинь пожалуйста клип на почту, я что-то скачать его не магу!

0

927

95 метров - ты чё, слабительного объелся?!

0

928

А что там?

0

929

Раздавливание кролика с высокими каблучками... Обалдеть! первое достойное видео в моей коллекции!

0

930

бамбук
Есть (2.03 версия), работал, есть, английский. 40 метров потянешь?
Побить по 5-10 метров?
Если тебе она конечно еще нужна :))

Отредактировано Heels_lover (2006-01-24 01:56:10)

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.