BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 871 страница 900 из 1371

871

Да уж, понаписали вы тут без меня! А у меня забавная история - распределитель выделенок - в соседнем доме, а там сегодня с 2000 света не было до сего момента! Но теперь я опять с вами!

Даже не знаю, кому и отвечать-то!

Ладно, задело за живое насчёт живодёрства! Для меня сраш терякт смысл - когда без красивых женских ножек! Если без них, родимых, то убийством считаю! Сам и мухи не обижу, способен над ёжиком умирающим поплакать втихомолку - но стоит появиться ИМ = и всё, страшный человек!

Это первое!

0

872

Привет, ребята! Выпал я тут на пару дней. Ball, я не из Питера, я из Москвы, но у нас тут тоже не кисло морозит. Кстати, я тоже в англицком не силен, но у меня ящик в Maile, так я там переводом пользуюсь. Пишу по-русски, потом нажимаю перевод, копирую и в письмо переношу. Вроде бы пока прокатывало. Обратный перевод, с английского бывает чудноват, но смысл понятен. Все лучше, чем самому ковыряться..

Mail, конечно, штука хорошая, но тока как словарь - не более! Даже я, с моим скудным знанием английского, вижу, какие он косяки иногда порет! У тебя-то получалось что-нибудь с иносранцами? В смысле обмена?

0

873

Этот сайт время от времени off line!!!
Наверное скоро ему - КИРДЫК!!!
Trust me!
I am five years in this theme!!!

Weter, да мы с тобой как братья-близнецы! Я тож 5 лет! Как на 1-м курсе до инета добрался - так и усё! Вначале даже помыслить не мог ни о чём, окромя объектов! А когда фоты первой рыбы нвшёл - неделю, наверно, не переставая ...! А теперь зажрался, блин!

0

874

Крысята не с Машкой, А с жопой бальзаковского возраста из ИНДИИ!!!

Чё, weter, серьёзно? Ну не издевайся надо мной, пожалуйста! Barefeet - я ещё понимаю, для обмена пойдёт... А жопу, тем более индийскую, куда девать прикажешь? :(

0

875

Да я вот сейчас на себе истытываю этих "Импортов".. Жмутся.. или жмотятся.. или еще как это назвать, но.... y6y75y  так бы и настучал им... :lol:

Да ты не парься! Г...ны разные бывают! Ты, если чё, их мыло здесь вывешивай, если надрали... Шоб другие не напарывались...
+ предосмотры делай, - в мувимаркере раз в 19 сожми - и пусть слюнки пускают...

0

876

Тут мне один иностранец выслал... Для любителей больших индийских женщин! Мой ответ халяве от weter`а!

http://rapidshare.de/files/11575859/heel_c..._promo.wmv.html

0

877

Weter! Как тесен мир! Шелест, помятуя о тебе! Этот ................................................................................................................................................., короче урод тряпошный, мне выслал тот же клип, что и тебе!

0

878

Но за то, что на ПМ тебе ща киндаю - почти его простил!

0

879

Перешли бамбуку, Шелесту и кому считаешь нужным!

0

880

Он мне- бамбук, закрой глаза и уши -  кошака начало с крашворлда кинул, я теперь его пытаюся за кролика развести! Но не знаю, по-моему у него коллекция разных кусочков, как раньше у меня была...

0

881

ball

Пришли на мыло или кинь на рапиду, про кошку посмотреть, давно хотел.

0

882

Извини пожалуйста, ball, что приходится просить?!
Я не попрошайка, но не мог бы ТЫ скинуть кошатину и мне?!

0

883

Да ладно тебе, weter, здесь все свои - авось и ты меня не забудешь! Я тут, кажися, такое качаю, отчего у тебя не тока уши торчком встанут!

0

884

Weter, Шелест! Проверьте РМ! Бамбук, ты сам отказался!

0

885

Weter, Шелест! Проверьте РМ! Бамбук, ты сам отказался!

да спасибо за предложение но кошек я не потяну пге66рп

0

886

BALL Машу +кролик  который ты на мега уплоид скинул .у меня так и не проходит только премиум предлагает .может скинеш на ящик он ведь не большой.плизз пге66рп

0

887

бамбук
А кодить для двд, да и вообще в другие форматы лучше бы с помощью Canopus ProCoder. Имхо

а у тебя есть эта прога? ты сам с ней работал. есть ли к ней ключ или кряк ? и на русском или на англичком ?  если есть и не трудно скинь на ящик . если конечно она туда влезет. ну а с меня будет причитаться :)

0

888

нашол эту прогу стоит 500 баков  да ещё ей усби нужен для проверки лицензии  да это не для нас мы пойдём другим путём. как говаривал  уекуыс  тов. Ульянов  он же ЛЕНИН

0

889

Ребята не удивляйтесьесли в один прекрасный день меня не станет на форуме. не посвоей виневот что мне прмслала администрация форума.

Внимание!

Если у Вас до 10 февраля будет менее двух сообщений в нашем форуме, вы будете автоматически удалены с запретом повторной регистрации в форуме, согласно
правилам, в теме бдсм-форума "Объявление администрации"

С уважаением администрация БДСМ -форума.

хотя я каждый день в теме и у меня не по одному постуза день.но администрации видней. так что если что сами понимаете пге66рп

0

890

Нет, тебе это не грозит, это была массовая рассылка, тоесть всем пользователям  уведомление, не у всех же большой рейтинг и не каждый тут создаёт общение:lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Шелест (2006-01-23 19:53:44)

0

891

Нет, тебе это не грозит, это была массовая рассылка, тоесть всем пользователям  уведомление, не у всех же большой рейтинг и не каждый тут создаёт общение:lol:  :lol:  :lol:

jyuy а понял а я уже думал что усё ty6   кстати ШЕЛЕСТ щас качаю МАШКУс раками  5 и 4 как скачаю попробую ещё раз сжать . а тебе только в вмв или ави тоже пойдёт?

0

892

конечно.

Кстати друзья присоеденяйтесь к теме, проблемы, там моя новая тема "ушла" жду ваших советов,т.к. душа болит, а помощи от вас нет

Отредактировано Шелест (2006-01-23 20:17:12)

0

893

Шелест в вмвменьше чем 16900 из 54620 не получается и без звука

0

894

ща попробую 5 МАШКУ ужать в ави там мона выставит битрейтпоставлю поменьше а там как получится

0

895

на самом миниуме 22196 из94176 без звука .BALL  WETER вот чем предпросмотр делать супер ни хи хи не видать и звука нет а клипак всяким кидалам мона втереть и качать им придётся и ни черта толком не увидят  если хотите могу вам такой предпросмотр скинуть а там решите стоит или нет  если что так прогу скину y6y75y  ty6  смерть импортным кидалам  jyuy жду ответ а пока попробую ещё поработать с прогой может ещё уменьшить удастся.

0

896

посмотрел щас про кошку.мало но понравилось, спасиба бэллу

0

897

Мужики,ну что вы то в личку.то в PM-три человека только смотрят и радуются.Другие тоже-бы рады пообщатся после просмотра.Шелест-насчет халявщиков-А ты сам из каких будеш? уекуыс

0

898

Я же говорю не надо хамить, темболее гл.админам, вот результат;

dkoss  "195.69.160.6" (Заблокирован до January 29 2006, 21:41)

Отдохни и подумаай! апваыпеук

следующий раз, сразу на полгода уйдёте в небытиё....

Отредактировано Шелест (2006-01-23 21:47:54)

0

899

Сурово, но справедливо.. :lol:

0

900

Я же говорю не надо хамить, темболее гл.админам, вот результат;

dkoss  "195.69.160.6" (Заблокирован до January 29 2006, 21:41)

Отдохни и подумаай! апваыпеук

следующий раз, сразу на полгода уйдёте в небытиё....

Cуров ты ШЕЛЕСТ tytr да по записи мы с ним в один день зарегились на форуме а глядико у него всего два сообщения yu657d молчаливый товарищ. что тут скажеш

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.