BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 661 страница 690 из 1371

661

Слухай, коль у тебя такая жажда краш посмотреть вживую, подснять чего-нибудь на фото или видео, то что ты паришься!
Платную любовь никто не отменял!
Мона заплатить, но не **ать, а попросить что-нибудь сделать иное (сам понимаешь чего)!!!
А про любовь - ну ................................... не знаю что и сказать!
Наверное совсем безнадежный случай, раз фотографирует ноги!

0

662

Что-то тоже пожрать захотелось!

0

663

Что-то тоже пожрать захотелось!

да ща пойду водочки с пельменями жахну вода уже закипает tre546   а клипы всё качаю конца не видать it87t

0

664

Помогите перевести, что он от меня хочет?!!!
Срочно!!!

I like video very cruel but i will see the face of the girl

i have all the video from lp, beatrice, saissi, crushworld,....

Send my pictures from rare video

0

665

Рекорды все этой темы побиты 20580 просмотров :)

ктати господа увидел сайтик http://wildflowerworld.home.dyndns.org/
нет ли парольчика посмотреть ?

тема рулит особена вот эта!

http://83.103.253.181/kefalohori/upload/ph_page2.jpg

или на что то похожее хотя бы, доступ...

Отредактировано Шелест (2006-01-21 19:06:17)

0

666

Здец этому сайтику тов. Шелест!!!

0

667

Т.Е. вчера он не работал.......................

0

668

MAMONT, куда ты запропал???!!!

ПРИВЕТ! Да живой ещё пока...только обморожен слегка...пальцы болят ...всё равно я здесь чужой , халявщик...клипы не качаю довольствуююсь малым фотками рассказы люблю вот...фантазия богатая однако...звиняйте чё не дописал потом допишу...бухой ещё слеггка.... tre546 и ваще такое состояниие
ну как сказатьвот посмотрю на картинку бамбука и завидую зверьку что под ножкой он уже не мучаться болл классную картинку нашёл себе найди мне тоже такую чтобы верхняя тётя была больше нижней почти краш ладно очухаюсь ещё чё напишу если связисты не подведут...пять днй связи не было  jhkj пока до скорого tre546

0

669

Ball, ты спрашивал про members zonы !!!
Вот этот вот сайт - ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!!!

0

670

Незнаю у меня работает..........

Ну, что доступом или материалом кто может поделится или нет?

0

671

Хочет он, чтоб ты ему превью своих клипов выслал, похоже...

0

672

Еп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

673

Да теперь по этому сайту я болею и хочу туда очень попасть, помагайте товарищи :)

Отредактировано Шелест (2006-01-21 19:25:22)

0

674

Слушай, спроси у него, не говорит ли он по русски, слишьком уж хреново по англицки... Я вначале подумал, что он хочет выслать тебе видео, а ты ему фоты из его же видео!!!!!

0

675

Он спать пошел!
Не русский - одназначно!!!
Ты понял, что у него есть?!
Этож П_________________Ц какой-то!!!!!

0

676

Я кстати на твою ссылочку коммент дал на ВОРЛДЕ!
Хошь, посмотри.....

0

677

какую ссылочку?

0

678

Ну, что ты типа чувак такой заинтересованный в краше!!!
Меняться предлагаешь и вообще все у тебя по жесткому в наличии.
Ну я тоже думаю, надо тебе подсобить и как давай плести, что ты типа чувак ОГОГО!!!
Все  без обмана делаешь накидал мне кучу клипов с кровавым крашем и все такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде как мона тебе верить!
Они ж иностранцы  -  ушлые попрошайки!

0

679

Ну что же, спасиб тебе - авось прокатит!!! Я же на самом деле ещё никого не надирал!!! Тока меня все, кому не лень... Например какой=то Денис Нептун у меня твой клип с кроликом - тот, первый, выпросил - сказал, что в долгу не останется...

Отправитель:   Денис Нетути <rebel@mail.ru>
Тема:   Плиз
Дата:   Wed, 28 Dec 2005 13:50:00 +0300
Кому:   ballshoy@rambler.ru

Увидел ссылку на емыло, на форуме Crush, если не сложно и не долго можно поделится коллекцией:) В долгу не останусь, оч презнателен:)
Если дошел кролик, то можно кролика:)

Вот собака страшная!!!

0

680

MAMONT, куда ты запропал???!!!

ПРИВЕТ! Да живой ещё пока...только обморожен слегка...пальцы болят ...всё равно я здесь чужой , халявщик...клипы не качаю довольствуююсь малым фотками рассказы люблю вот...фантазия богатая однако...звиняйте чё не дописал потом допишу...бухой ещё слеггка.... tre546 и ваще такое состояниие
ну как сказатьвот посмотрю на картинку бамбука и завидую зверьку что под ножкой он уже не мучаться болл классную картинку нашёл себе найди мне тоже такую чтобы верхняя тётя была больше нижней почти краш ладно очухаюсь ещё чё напишу если связисты не подведут...пять днй связи не было  jhkj пока до скорого tre546

mamont. без проблем я тебе в личку пошлю ссылку на сайт там подбери себе картинку там правда не много  .но подберёш я думаю. только смотри размер аватара ограничен что б он работал нужен правильный размер ну там сам разберёшся ;)  так что смотри в личку tre546  и растирай обморожения сам знаеш чем ну и внутрь конечно  но не переборьщи gf;hg  удачи

0

681

Ну нельзя же этим гон----м так доверять!
Хоть Денискам, хоть Биллам!!!

0

682

Лучше внутрь!!!

0

683

Теперь не доверяю почти никому! Кроме Вас, ребята!!! Просто так файлы никому не пошлю...

0

684

Что-то крашворлд сегодня тормозит... Не открывается... А кефалохори - ничего, нормально... Хаки, что-ли, трудятся...

0

685

Во-во!!!
А что мне Америкашечка пишет!

I SENT YOU A WHOLE FILE

TO TRADE FAIR YOU MUST DO THE SAME !

0

686

Я ПОСЛАЛ ВАМ ЦЕЛЫЙ ФАЙЛ

ДЛЯ ОБМЕНА ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!

Я правильно понял? А он файл высылал?

0

687

А кто кроликов разбазаривает направо-налево?!
Откуда они по твоему взялись?
Из воздуха?!

0

688

Слушай, а может начать список неблагонадёжных имэйлов вывешивать - ну тех, что развести пытаются по-чёрному?

0

689

Так это тебе Америкашечка выслал?

0

690

боже какой же я тупой .вы там по англицки со всеми переписки ведёте  а я попереписке ни в зуб ногой yu657d

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.