BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 631 страница 660 из 1371

631

Ща посмотрел: точный размер - 330 мегов.
За вебы я пароли покупал, когда подрабатывал, а как сессия началась, деньги есть только на сигареты.

0

632

Знаю одного торговца паролями, имя называть не буду, он мне продавал.
Я ему номер карты, а он мне пароль!
Но на краш - хиленький был!
Ничего из заказанного достать не мог!
Клипы по крашу продают, мне предлагали, но не за веб мани, а за БАХУСЫ!

0

633

Я на крашворлде обьяву по обмену повесил - но там админы с платников рулят... Боюсь отмодерируют меня по самое "не хочу"!

0

634

Покажет время!

0

635

Ты на каком курсе, кстати?

0

636

И ещё,weter, когда закончишь с чикколо - передай пассик бамбуку...

0

637

Да ладно, ссылку отправил и бамбук`у и Шелест`у!

скачивал уже 3 раза при распаковке спрашивает пас  после ввода паса говорит ошибка и усё :(  что делать?

0

638

Да ладно, ссылку отправил и бамбук`у и Шелест`у!

скачивал уже 3 раза при распаковке спрашивает пас  после ввода паса говорит ошибка и усё :(  что делать?

разобрался :)  спасибо . у меня что то комп глючит ty54

0

639

бамбук, как дела с краш-фетиш.нет?

0

640

С краш-ворлда мне два иностранца написали... Но все спрашивают "и как это нам можно обменяться" хитрюги тряпошные!

0

641

бамбук, как дела с краш-фетиш.нет?

качаю потихоньку гнегва .слушай тебе WETERв личку скидывал ссылку на мега уплоид Цыплячина не  где с курицей а другую меня на ней в премиум всё время выбрасывало а потом как я жалобу на них накатал они её стёрли и я ни как её не скачал .WETERA просил что бы он ещё скинул её раз  но он что то про это забывает если не трудно скинь как будет трафик . ui87i плизз

0

642

А там по-моему тоеа фоты были, либо я её тоже прошляпил...

0

643

вот и я не знаю что там было .да ещё похерил пассы на яхоо и теперь моя страничка не открывается :(

0

644

А там по-моему тоеа фоты были, либо я её тоже прошляпил...

да фоты уже не прикалывают ytryh

0

645

Привет, БРОДЯГИ!!!

0

646

Привет, БРОДЯГИ!!!

привет  слушай а что было в той ссылке

Ц-ы-п-л-я-ч-и-н-а!, January 16 2006, 00:58     

клипы или фото если не трудно залей ещё разок или на ящик скинь если он не большой jyuy  плизз

0

647

А сам-то кто? ;)  Как предосмотры с видео делать-не в курсе?

0

648

Что к цыплячине было я не помню.
Сам - безработный.
Как предпросмотры делать - знаю.

0

649

Ну так не томи, расскажи - шоб иносранцами легче общаться было!

0

650

Качаешь "реалплеейер"!
Запускаешь файл.
Чтобы он воспроизводился!
На;имаешь кнопочку Printscreen.
заходишь в paint, в меню "правка" нажимаешь всавить и ...........
редактируешь полученное.

0

651

А сам-то кто? ;)  Как предосмотры с видео делать-не в курсе?

нея вэтом не ферштейн пробовалкраш клипы переводить в двд ина телеке смотреть. только качество не очень а скрашфетиш нет думаюдолжноне плохо получится ui87i тогда мона будет итебе диск выслать  :)

0

652

Бамбук!
Как поживают "БАЛЬЗАКОВСКИЕ ЯГОДИЦЫ"?!

0

653

Бамбук!
Как поживают "БАЛЬЗАКОВСКИЕ ЯГОДИЦЫ"?!

хорошо поживают я с ней в асе общался  она всё на любов напирает,биш а как я могу знать а можа она мужик ты меня любиш .а как она мужик  ty6   стрёмно всё это

0

654

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

655

Неа, это я и так знаю... Просто я видел на одном форуме, уже не помню каком, описание проги, где с помощью неёё открываешь файл, задаёшь интервалы времени и она тебе делает одну фотку с 10-... кадрами...

0

656

Да ты что!!!??? :-)

0

657

Да, классная прога - с помощью неё на всех платниках предосмотры почти делают... Ща на рамблере ищу...

0

658

так что бум думать да и судя по ножкам ты и сам всё понимаеш  а когда при таких ногах да про любов ето уже чересчур gf;hg  боюсь я столько не выпью

0

659

Да, классная прога - с помощью неё на всех платниках предосмотры почти делают... Ща на рамблере ищу...

а как сама прога называется? :)  так пойду пожру чё нить махну а то холодно дома ,ветер прямо в окна дует  енуке

0

660

Да, есть момент... Вот такие мы южные люди! ;)

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.