Про жалобу там ни слова.. Я параллельно пытаюсь там "дерзать".. Пока счет 0:0 в их пользу..
только подготовил 4 каких то рара и что то опять пришло получаю гнегва
BDSM-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.
Про жалобу там ни слова.. Я параллельно пытаюсь там "дерзать".. Пока счет 0:0 в их пользу..
только подготовил 4 каких то рара и что то опять пришло получаю гнегва
с таким рейтингом и до прапорщика недалеко . не говоря уже о генерале
Знаешь, жалобу удалось отправить, хотя у них жаловаться можно только на "незаконные" файлы Сейчас, по-моему, удалось и прикрепить свой файл, не знаю.. Подожду. может ссылку пришлют. Там ее не было нигде..
Знаешь, жалобу удалось отправить, хотя у них жаловаться можно только на "незаконные" файлы
Сейчас, по-моему, удалось и прикрепить свой файл, не знаю.. Подожду. может ссылку пришлют. Там ее не было нигде..
ну может и прокатит увидиш . tre546
Знаешь, жалобу удалось отправить, хотя у них жаловаться можно только на "незаконные" файлы
Сейчас, по-моему, удалось и прикрепить свой файл, не знаю.. Подожду. может ссылку пришлют. Там ее не было нигде..
а вот новое творение от EGORIi
http://www.megaupload.com/ru/?d=08MRPQLV
Отредактировано бамбук (2006-01-17 23:20:48)
Приятно, черт побери.. Никаким империалистам с их происками не остановить нас!! Сейчас тебе еще отправлю.. Слушай, а никаких больше вариантов пока нет, я бы и тебе отправлял, и тут размещал, а то прям как-то неудобно тебя так эксплуатировать... Хотя помочь товарищу в беде - это святое, да
Кто тут матерится?!
Бамбук, прости, чуть отвлекся.. Сейчас кину подрад несколько сборничков. Завтра, надеюсь, продолжим...
Сразу предупреждаю, помня твое отношение к кошкам - сборник "фото с сайта" - это с Crushworlda".. Там, по-моему, почти треть, а то и больше, фоток с кошками. Закачай на форум не глядя.. Прости уж, но из песни слов не выбросишь..Ладно?
привет всем любителям краша неужели я нашел единомышлеников .очень уважаю вас вы молоцы добились так много всего вы мои кумиры . помогите мне скиньте мне на мыло пожалуйсто кровавого краша с мышками цыплятами если не жалко вам я надеюсь поймете меня начинающего даже не знаю как попасть на сайты такие везде нужен пароль .мое мыло crushfanat@mail.ru надеюсь на вас заранее благодарен как хорошо что я нашел эту ветку .думал что уже ничего не найду и вот мне повезло .как стану более опытным в краше обязательно поделюсь с вами . пге66рп
Бамбук, 4 сборника тебе послал. Завтра продолжу, хорошо? А ты, может, эти пока сюда на форум бросишь, ладно? Rab123 - посмотри пока по ссылкам на этом форуме, ребята тут много чего уже разместили - и с мышами, и с цыплятами.. А если чего - завтра тебе тоже что-нибудь сбошу, ОК?
мужики если возможно это то я купил бы у вас весь краш не забывайте пожалуйсто меня . спасибо вам ,что вы есть. с уважением раб123 мое мыло Crushfanat@mail.ru
Бамбук, прости, чуть отвлекся.. Сейчас кину подрад несколько сборничков. Завтра, надеюсь, продолжим...
одно письмо не прошло. так как ящик полный я его почистил. от тебя прошли фотки с сайта и сборное 3 5 6 9. яих пока отсылаю. ты побольше набери . а да в почту много не войдёт. ty54 жди скоро выложу
Да, мне написали, что у тебя ящик переполнен.. Сейчас потихоньку начну сбрасывать jyuy
Да, мне написали, что у тебя ящик переполнен.. Сейчас потихоньку начну сбрасывать jyuy
давай немного передохнём tre546
Ладно. Я успел один сбросить, пока приторможу. tre546
Пока буду разбираться дальше..Тут еще фоток мегов на 50 нашел.. Пока с дисками разберусь, должно быит еще видео..
Кстати, если не трудно, кинь чего-нибудь из мышек-кошек, что вы по ящикам сбрасывали, а не тут выставляли. Я старался не сбрасывать видео, что тут уже было, но все равно может что-то попасть, все не пролистаешь..
Пока буду разбираться дальше..Тут еще фоток мегов на 50 нашел..
Пока с дисками разберусь, должно быит еще видео..
вот ещё твои файлы. а вот ссылочка неплохая.
http://www.megaupload.com/ru/?d=P11D5CS4
http://www.prepaidclips.com/store/1181
Кстати, если не трудно, кинь чего-нибудь из мышек-кошек, что вы по ящикам сбрасывали, а не тут выставляли. Я старался не сбрасывать видео, что тут уже было, но все равно может что-то попасть, все не пролистаешь..
смотри пм ui87i
Спасибо tre546 Он мне сначала написал, что "все щели" заняты.. потом начал работать... А мне от Меги ни ответа ни привета - ни ссылки, ни ответа на жалобу..Паразиты.. просто паразительные паразиты..
А ссылка на "prepaidclips", это я так понял с "kefalohori".
Про frog так мне и пишет, что щели все заняты, так что попробую попозже ...
"Щели открылись", заработало..
Сглазил.. Снова не заработало
Сглазил..
Снова не заработало
что то у вас глюки какие то ty54
Глюкнуло, по-моему, всех.. Мы тут вдвоем тусуемся... tre546
Глюки?
Вы о чём вообще..
Это мы о том, что у меня ссылка Megaupload глючит.. А то, что всех глюкнуло - шутим просто. Народ куда-то пропал...
Привет, парни!
Бамбук, если есть что-нибудь новенькое с мышами и т.д.
Скинь в личку пожалуйста!
Ball, как насчет пароля?!
Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.