BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 481 страница 510 из 1371

481

ТОлько П.М. проверить не забудь,соня!
И ball в том числе!

обязательно. я щас с дамой одной на одном форуме закрутил любит краш даже фотки выложила дам ссылку в пм

0

482

Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не гонишь?!

0

483

Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не гонишь?!

смотри в личку и заходи я там с ней щас болтаю внизу страницы мы сней  я там друндик правда живность говорит не могу но насекомые прокатят а там начать  можа и чё выгорит. смотри личку jyuy

0

484

ТОлько П.М. проверить не забудь,соня!
И ball в том числе!

weter спасибо классный клип. уважуха рпог56

0

485

бамбук, эту даму упустить просто НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

486

бамбук, эту даму упустить просто НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

правда по фоткам заметил ножки не очень полноватая но ради дела мона и попробовать да и в какие обувки её обувать  если обувь хороша так и ножки сойдут ui87i

0

487

Вот и я. Яблочный краш
http://www.megaupload.com/?d=YU0UCU00
может кому понравится. попозже может еще выложу, все таки модем тормазная вещь.

0

488

бамбук, те правда годов столько?

0

489

Насчет ног это ты верно приметил!
Честно говоря у меня нарисовалась в голове мадам бальзаковского возраста со здоровенной жопой!

0

490

Насчет ног это ты верно приметил!
Честно говоря у меня нарисовалась в голове мадам бальзаковского возраста со здоровенной жопой!

ну ты юморист с бальзаковской жопой.  а по годам правда  в 20 февраля мона поздравлять. а тебя это смущает? меня племянники и племянницы уже давно дедом сделали и не по одному разу  но я больше люблю общатся с молодыми . jyuy

0

491

Да не смущает это меня !!!
Ничего если я на "Ты", а то ........................старших нужно уважать!

0

492

Да не смущает это меня !!!
Ничего если я на "Ты", а то ........................старших нужно уважать!

WETER я тебя умоляюне смеши меня конечно на ты . следиш за развитием бальзаковской жопы ? обещает чем нить порадовать посмотрим .я ей так намекнул  что нравится .а там посмотрим ui87i

0

493

Ок!
Да, смотрю я, как ты с этой кривоссалкой лясы точишь!
Что-то вяло у Вас продвигается общение, уж очень она тормозит, думает по три часа, как Брежнев на пленуме ЦК КПСС!
НО ДОЖИМАТЬ ЕЕ НАДО!!!

0

494

Хотя судя по ее легенде, вроде как расклад можно подвести под недоверчевую наседку, которая не доверяет, но в тоже время неймется ей!!!
ХОтя, если это правда, то что она рассказывает - нужно ей честь отдать!!!
Не каждая такое вытворять будет, а потом еще и у разбитого корыта сидеть!!!

0

495

Вот еще, пока что по теме пищи, а точнее яблок:
http://www.megaupload.com/?d=RFURYRZS

0

496

chuks

А с тыквой смотрел? Тоже отлично... Кстати, добро пожаловать в тему...

Хороша эта Киска! Жаль только, что эта "дыня", мать её, такой прочной оказалась!!! Ваще FOOD CRUSH не сильно цепляет, но когда такая красота - никогда ни впадлу. Thanks!

0

497

Привет парни!!
Некоторое время назад наткнулся на секс народе на одноимённый топик...
Уже с него сюда попал...
В теме уже прилично времени нахожусь.
Есть и личные наработки  - правда пока только фото... (имею виду краш... жена не против иногда что инть раздавить).  Но не цифровые к сожалению.
Как отсканирую  - так  дам знать..
Но у меня иной трабл.. а именно коннект..  - а он очень слабый..
Т.е что либо залить или скачать  - БОЛТ...
Так как нэт только на работе пока  - а тут прокся на диалапе и небольшая кучка юзеров... так что сами понимаете скорость какая, плюс админ  ограничений наставил сцабака...

Дык вот.. собственно   - давай те обсудим вариант с записью на CD или DVD  - за определённую мзду имеющегося у участников ветки материала... с отсылом получателю  - и наоборот (материал тоже имеется).  ;)

Схема обычная  - определяемся с ценой, режем диск, сообщаем  и наложенным платежом через почту?
Что скажете ?  :)

На фоточки с интересом глянул бы. Да и интересно, как жёны, подруги относятся к таким интересам?  ty54

0

498

Ребзя!!! Crush-fetish.net - это сила! Я получил доступ ко всем их клипам и уже накачал около гига! Извините если пропаду на день-два -  - Трафик, чувсвую, пиздой накроется! Бамбук! Рыбок всех скачал! Клипы по 20 - 100 метров, а то, что краша кровавого нет - зато все, даже мулаточка, на русском говорят!!! Письку бы не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

499

Докачиваю последние два клипа - хорошо, что у провайдера задержка на 15 минут!!! За тормозов! Ща отключат... :(

0

500

Ребзя!!! Crush-fetish.net - это сила! Я получил доступ ко всем их клипам и уже накачал около гига! Извините если пропаду на день-два -  - Трафик, чувсвую, пиздой накроется! Бамбук! Рыбок всех скачал! Клипы по 20 - 100 метров, а то, что краша кровавого нет - зато все, даже мулаточка, на русском говорят!!! Письку бы не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а доступ уже всё ? или ещё действует. ui87i

0

501

Сейчас, пытаюсь в десятку вложиться... :lol:

выкладываю то что ты прислал .и кое  что от себя

http://www.megaupload.com/ru/?d=FY94STH2 :)

0

502

Тему пришлось перенести, ребят спасибо за активность но мат тут не уместен!

Если можно мне на мыло клипки с машкой с этого сайта, буду весьма признателен :)

0

503

Тему пришлось перенести, ребят спасибо за активность но мат тут не уместен!

Если можно мне на мыло клипки с машкой с этого сайта, буду весьма признателен :)

тоже ждём когда BALL кончит качать. гнегва

0

504

Спасибо, что кинул сюда материальчик :lol:  Я тебе там потихоньку в ящик кидаю, если ты не против, а то с этим Megom сплошное у меня недоразумение...

0

505

Спасибо, что кинул сюда материальчик :lol:  Я тебе там потихоньку в ящик кидаю, если ты не против, а то с этим Megom сплошное у меня недоразумение...

конечно кидай выложу гнегва

0

506

без рпоблем кидай , залью и выложу. гнегва

0

507

Слушай, правда, почему у меня на этом Mege не появляется кнопка загрузки.. Там же все бесплатно и без регистрации.. ty54

0

508

Слушай, правда, почему у меня на этом Mege не появляется кнопка загрузки.. Там же все бесплатно и без регистрации.. ty54

не знаю то что ты мне выслал у меня больше половины не открывается . :(  и сама страница у тебя какая то странная . посмотри есть ли там что нить про жалобу. если есть то накатай им что ты не можеш ничего послать. дерзай и удачи jyuy

0

509

Я тебе уже три отправил, скоро еще будет.. Ты успеваешь их из ящика-то перебрасывать? :lol:

0

510

Про жалобу там ни слова.. Я параллельно пытаюсь там "дерзать".. Пока счет 0:0 в их пользу.. :lol:

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.