ТОлько П.М. проверить не забудь,соня!
И ball в том числе!
обязательно. я щас с дамой одной на одном форуме закрутил любит краш даже фотки выложила дам ссылку в пм
BDSM-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.
И ball в том числе!
обязательно. я щас с дамой одной на одном форуме закрутил любит краш даже фотки выложила дам ссылку в пм
Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не гонишь?!
Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не гонишь?!
смотри в личку и заходи я там с ней щас болтаю внизу страницы мы сней я там друндик правда живность говорит не могу но насекомые прокатят а там начать можа и чё выгорит. смотри личку jyuy
И ball в том числе!
weter спасибо классный клип. уважуха рпог56
бамбук, эту даму упустить просто НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бамбук, эту даму упустить просто НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда по фоткам заметил ножки не очень полноватая но ради дела мона и попробовать да и в какие обувки её обувать если обувь хороша так и ножки сойдут ui87i
Вот и я. Яблочный краш
http://www.megaupload.com/?d=YU0UCU00
может кому понравится. попозже может еще выложу, все таки модем тормазная вещь.
бамбук, те правда годов столько?
Насчет ног это ты верно приметил!
Честно говоря у меня нарисовалась в голове мадам бальзаковского возраста со здоровенной жопой!
Насчет ног это ты верно приметил!
Честно говоря у меня нарисовалась в голове мадам бальзаковского возраста со здоровенной жопой!
ну ты юморист с бальзаковской жопой. а по годам правда в 20 февраля мона поздравлять. а тебя это смущает? меня племянники и племянницы уже давно дедом сделали и не по одному разу но я больше люблю общатся с молодыми . jyuy
Да не смущает это меня !!!
Ничего если я на "Ты", а то ........................старших нужно уважать!
Да не смущает это меня !!!
Ничего если я на "Ты", а то ........................старших нужно уважать!
WETER я тебя умоляюне смеши меня конечно на ты . следиш за развитием бальзаковской жопы ? обещает чем нить порадовать посмотрим .я ей так намекнул что нравится .а там посмотрим ui87i
Ок!
Да, смотрю я, как ты с этой кривоссалкой лясы точишь!
Что-то вяло у Вас продвигается общение, уж очень она тормозит, думает по три часа, как Брежнев на пленуме ЦК КПСС!
НО ДОЖИМАТЬ ЕЕ НАДО!!!
ХОтя, если это правда, то что она рассказывает - нужно ей честь отдать!!!
Не каждая такое вытворять будет, а потом еще и у разбитого корыта сидеть!!!
Вот еще, пока что по теме пищи, а точнее яблок:
http://www.megaupload.com/?d=RFURYRZS
chuks
А с тыквой смотрел? Тоже отлично... Кстати, добро пожаловать в тему...
Хороша эта Киска! Жаль только, что эта "дыня", мать её, такой прочной оказалась!!! Ваще FOOD CRUSH не сильно цепляет, но когда такая красота - никогда ни впадлу. Thanks!
Привет парни!!
Некоторое время назад наткнулся на секс народе на одноимённый топик...
Уже с него сюда попал...
В теме уже прилично времени нахожусь.
Есть и личные наработки - правда пока только фото... (имею виду краш... жена не против иногда что инть раздавить). Но не цифровые к сожалению.
Как отсканирую - так дам знать..
Но у меня иной трабл.. а именно коннект.. - а он очень слабый..
Т.е что либо залить или скачать - БОЛТ...
Так как нэт только на работе пока - а тут прокся на диалапе и небольшая кучка юзеров... так что сами понимаете скорость какая, плюс админ ограничений наставил сцабака...Дык вот.. собственно - давай те обсудим вариант с записью на CD или DVD - за определённую мзду имеющегося у участников ветки материала... с отсылом получателю - и наоборот (материал тоже имеется).
![]()
Схема обычная - определяемся с ценой, режем диск, сообщаем и наложенным платежом через почту?
Что скажете ?
На фоточки с интересом глянул бы. Да и интересно, как жёны, подруги относятся к таким интересам? ty54
Ребзя!!! Crush-fetish.net - это сила! Я получил доступ ко всем их клипам и уже накачал около гига! Извините если пропаду на день-два - - Трафик, чувсвую, пиздой накроется! Бамбук! Рыбок всех скачал! Клипы по 20 - 100 метров, а то, что краша кровавого нет - зато все, даже мулаточка, на русском говорят!!! Письку бы не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Докачиваю последние два клипа - хорошо, что у провайдера задержка на 15 минут!!! За тормозов! Ща отключат...
Ребзя!!! Crush-fetish.net - это сила! Я получил доступ ко всем их клипам и уже накачал около гига! Извините если пропаду на день-два - - Трафик, чувсвую, пиздой накроется! Бамбук! Рыбок всех скачал! Клипы по 20 - 100 метров, а то, что краша кровавого нет - зато все, даже мулаточка, на русском говорят!!! Письку бы не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а доступ уже всё ? или ещё действует. ui87i
Сейчас, пытаюсь в десятку вложиться...
выкладываю то что ты прислал .и кое что от себя
Тему пришлось перенести, ребят спасибо за активность но мат тут не уместен!
Если можно мне на мыло клипки с машкой с этого сайта, буду весьма признателен
Тему пришлось перенести, ребят спасибо за активность но мат тут не уместен!
Если можно мне на мыло клипки с машкой с этого сайта, буду весьма признателен
тоже ждём когда BALL кончит качать. гнегва
Спасибо, что кинул сюда материальчик Я тебе там потихоньку в ящик кидаю, если ты не против, а то с этим Megom сплошное у меня недоразумение...
Спасибо, что кинул сюда материальчик
Я тебе там потихоньку в ящик кидаю, если ты не против, а то с этим Megom сплошное у меня недоразумение...
конечно кидай выложу гнегва
Спасибо, что кинул сюда материальчик
Я тебе там потихоньку в ящик кидаю, если ты не против, а то с этим Megom сплошное у меня недоразумение...
без рпоблем кидай , залью и выложу. гнегва
Слушай, правда, почему у меня на этом Mege не появляется кнопка загрузки.. Там же все бесплатно и без регистрации.. ty54
Слушай, правда, почему у меня на этом Mege не появляется кнопка загрузки.. Там же все бесплатно и без регистрации.. ty54
не знаю то что ты мне выслал у меня больше половины не открывается . и сама страница у тебя какая то странная . посмотри есть ли там что нить про жалобу. если есть то накатай им что ты не можеш ничего послать. дерзай и удачи jyuy
Я тебе уже три отправил, скоро еще будет.. Ты успеваешь их из ящика-то перебрасывать?
Про жалобу там ни слова.. Я параллельно пытаюсь там "дерзать".. Пока счет 0:0 в их пользу..
Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.