BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 451 страница 480 из 1371

451

а у меня вот что выдаёт только что заходил

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at crush-fetish.net Port 80

0

452

Что ты не ввосторге?!
Что произошло, пасс разве не работает?!

0

453

Все открывается и работает!
Бамбук, ну что ты жути нагоняешь,а?

скинь ссылку по какой заходиш.если не трудно ui87i

0

454

Попробуй попозже это сделать!!!
МОж туда Ball подсоединился и вагонами качает?!

0

455

Что ты не ввосторге?!
Что произошло, пасс разве не работает?!

я про встречу и обмен дисками с ШОНГЛОМ

0

456

http://www.crush-fetish.net/preview.html
Вот по этой ссылке я захожу.
У меня все нормально работает.
Скажи, пасс фурычит?

0

457

http://www.crush-fetish.net/preview.html
Вот по этой ссылке я захожу.
У меня все нормально работает.
Скажи, пасс фурычит?

фу слава богу заработало.
слушай а на мис кристине где надо пароль и логин вводить никак не найду ?

0

458

Сюда вводи,  это мемберс зона.
http://www.mschristina.com/members/

0

459

И еще, зачем переманивать?!
Если ему ветка понравится, то почему же челу тут не находиться и на sexnarode не обитать?

Извини, оговорился... Просто на народе рекламу других форумов запретили - типа народ самый лучший, изменять ему не надо... Собственники, ё-моё! А как ты с ним встретишься, если не секрет... Чё, рядом живёте? Я про Шпонгла... У меня краша примерно три гига, вопрос в том, есть ли среди всего этого что-либо ценное!

0

460

Я помню на Кристину слюнями истекал - там где крабы всякие и т. д. и т. п.... А как зашёл - так всё это только на продажу... И вот теперь боюсь - дадут пароль на КФН, ак там всего на 3 превьюшки больше, чем в свободной зоне...

0

461

Если ему ветка понравится, то почему же челу тут не находиться и на sexnarode не обитать?

Извини, оговорился... Просто на народе рекламу других форумов запретили - типа народ самый лучший, изменять ему не надо... Собственники, ё-моё! А как ты с ним встретишься, если не секрет... Чё, рядом живёте? Я про Шпонгла... У меня краша примерно три гига, вопрос в том, есть ли среди всего этого что-либо ценное!

трудно сказать что у него есть он где то в подмосковьё живёт я в москве не так уж и далеко. он мне ещё письмо прислал а сам форум  что то сдох одну страничку открыл и дальше всё  ни письма ничего не могу  попробуй у тебя форум работает секс народ или нет

0

462

Привет! Несколько дней разбирал свои архивы после перезаливки компа.. Дисков и всего много, по крашу, поменьше, но есть. Попытался через Megaupload, через обзор файл указал, мыло свое, краткое описание, а дальше, что-то пшик получился. Он мне пишет, нажмите Send, а у меня нигде такой кнопки нет. :(

0

463

Я помню на Кристину слюнями истекал - там где крабы всякие и т. д. и т. п.... А как зашёл - так всё это только на продажу... И вот теперь боюсь - дадут пароль на КФН, ак там всего на 3 превьюшки больше, чем в свободной зоне...

кстати там теперь это го ничего нету с живностью всё забанили гады да а у неё там много сладкого было

0

464

Привет! Несколько дней разбирал свои архивы после перезаливки компа.. Дисков и всего много, по крашу, поменьше, но есть. Попытался через Megaupload, через обзор файл указал, мыло свое, краткое описание, а дальше, что-то пшик получился. Он мне пишет, нажмите Send, а у меня нигде такой кнопки нет. :(

там где указываеш своё мыло и описание в это й же строке ставиш галку  что согласен и кнопка послать и всё ждёш когда зальётся и выдаст ссылку

0

465

Поставь после адреса /ru/ и попадёшь на русскую страницу сайта...

Бамбук, с народом такое последнее время часто случается - сервер не справляется, или глючит...

0

466

наконец то попал насекснарод вот что он пишет

могу с виндом подьехать...
а можно впринципе подождать с месяцок, и я се комп с ДВД резаком куплю...просто 20 гиг я болванить заколебусь))
а интересует весь крэш))

0

467

Фишка в том, что галку то я поставил, а вот кнопки "послать" В упор не вижу.. опрогрп

0

468

По-моему у меня крыша съехала... :lol:

0

469

Фишка в том, что галку то я поставил, а вот кнопки "послать" В упор не вижу.. опрогрп

она прямо под галкой в нижней строке

0

470

Вот у меня ее там нет, под галкой, а еще чуть ниже - "ваша реклама" и больше ничего.. А на ссылку я зашел с форума, ты ее там, по-моему размещал..

0

471

Вот у меня ее там нет, под галкой, а еще чуть ниже - "ваша реклама" и больше ничего.. А на ссылку я зашел с форума, ты ее там, по-моему размещал..

вот попробуй ещё раз по этой ссылке

http://www.megaupload.com/ru/

0

472

вот для любителей еды. наслаждайтесь из старых архивов.

http://www.megaupload.com/ru/?d=IN39RNN5

gf;hg

0

473

посмотри почту..

0

474

посмотри почту..

что то ничего нет. ну как получилось? jyuy

0

475

Да ни фига.. :lol:  Я тебе послал в мыло предложение, скинуть что-нибудь тебе, а ты тут разместишь, пока я с этой бодягой разберусь. Пришли мне на ящик свой адрес, чтобы я прикрепил к нему что-нибудь..

0

476

Сейчас, пытаюсь в десятку вложиться... :lol:

0

477

Сейчас, пытаюсь в десятку вложиться... :lol:

получил как загоню так дам твою ссылку.но уже не сегодня  rtr45646

0

478

Да нет вопросов.. Сейчас тебе еще отправлю чуток, и на сегодня тоже хватит..

0

479

Да нет вопросов.. Сейчас тебе еще отправлю чуток, и на сегодня тоже хватит..

япросто сам щас по почте отправляю почти 10 метров и баиньки gf;hg

0

480

ТОлько П.М. проверить не забудь,соня!
И ball в том числе!

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.