BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 421 страница 450 из 1371

421

chuks, если даже паучки для тебя праздник, то мне тебя жалко... Или ты пока до другого просто не дошёл?

Да ладно тебе желеть меня. Просто первые детские впечатления никогда не забываются, а INSECT CRUSH для меня до сих пор в силе и этого не отнять уже "ниразу". ANIMAL CR. так же впечатляет (особенно мышатинка), но пока что, ты прав, по-другому воспринимается. Т.к. первые клипы такие, кот-е так мечтал узреть, узрел нидавно благодаря вам. За что премного благодарен!!!

0

422

А вообще в нете я всего лишь год с копейками. И до этого думал, что я один такой "особенный". Но с возрастом и всеобщим развитием, т.ж. и секс-ным, стали появлятся мысли, что может всётаки должны быть челы с такими же увлечениями так же, как и с известными уже (садо-мазо, педо, зоо, фетиш и т.п.) И - "О, ...!!!!!! Тут стока всего по теме...!!! Даже трепются про это!" Меня аж РЕАЛЬНО заколотило. Ощущение - П...Ц было конечно, "Америку открыл!!!" хе-хе. Так что не судите, н-на, строго, н-на. :)

0

423

Привет парни!!
Некоторое время назад наткнулся на секс народе на одноимённый топик...
Уже с него сюда попал...
В теме уже прилично времени нахожусь.
Есть и личные наработки  - правда пока только фото... (имею виду краш... жена не против иногда что инть раздавить).  Но не цифровые к сожалению.
Как отсканирую  - так  дам знать..
Но у меня иной трабл.. а именно коннект..  - а он очень слабый..
Т.е что либо залить или скачать  - БОЛТ...
Так как нэт только на работе пока  - а тут прокся на диалапе и небольшая кучка юзеров... так что сами понимаете скорость какая, плюс админ  ограничений наставил сцабака...

Дык вот.. собственно   - давай те обсудим вариант с записью на CD или DVD  - за определённую мзду имеющегося у участников ветки материала... с отсылом получателю  - и наоборот (материал тоже имеется).  ;)

Схема обычная  - определяемся с ценой, режем диск, сообщаем  и наложенным платежом через почту?
Что скажете ?  :)

0

424

Привет парни!!
Некоторое время назад наткнулся на секс народе на одноимённый топик...
Уже с него сюда попал...
В теме уже прилично времени нахожусь.
Есть и личные наработки  - правда пока только фото... (имею виду краш... жена не против иногда что инть раздавить).  Но не цифровые к сожалению.
Как отсканирую  - так  дам знать..
Но у меня иной трабл.. а именно коннект..  - а он очень слабый..
Т.е что либо залить или скачать  - БОЛТ...
Так как нэт только на работе пока  - а тут прокся на диалапе и небольшая кучка юзеров... так что сами понимаете скорость какая, плюс админ  ограничений наставил сцабака...

Дык вот.. собственно   - давай те обсудим вариант с записью на CD или DVD  - за определённую мзду имеющегося у участников ветки материала... с отсылом получателю  - и наоборот (материал тоже имеется).  ;)

Схема обычная  - определяемся с ценой, режем диск, сообщаем  и наложенным платежом через почту?
Что скажете ?  :)

Это всё слишком сложно и муторно... Делай себе выделенку, как я... Не знаю, где ты находишся, но у меня, в Питере, она стоит от 1000р в месяц... А так сомневаюсь, что кто-то ответит...

0

425

Вот, накопал еще кое-чего!
http://www.geocities.jp/heel_503t/

0

426

Кстати, на crush-fetish.net обещали завтра пароль выслать...

Отредактировано ball (2006-01-16 13:19:05)

0

427

Не удобно за просьбу, но как скачаешь, сможешь поделиться?!

0

428

Еще нашел!
http://www.interq.or.jp/red/crush/e-video%...ect%20page8.htm

0

429

Говно вопрос, Дружище! Я, кстати, тока что на чикколо пэйдж пароль купил... Ничего интересного кроме 4 клипов не обнаружил - говно сайт... В основном, одного и того же мужика топчут... Я скачал 3 клипа с лесбиянками и один со жратвой... Если чё нужно - обращайся! Это, кстати и к бамбуку тоже относится и к Mamont`у!

0

430

Да, кстати, Если умеешь проксю использовать - могу и парольчик дать...

0

431

Фотка при моих сообщениях из этого клипа... И ещё, weter, неудобно на потолке спать, а попросить - всегда можно!

0

432

Я видел cuccipopage целиком.
Мне это не интересно!
Краш там сраненький.................
Меня оч. интересует crush-fetish.net
Пользоваться прокси соединением при моем варианте подключения к интернету к сожалению нельзя.

0

433

У меня есть парольчик к mschristina.com
Ball? Если нужно, я тебе кину!

0

434

Да я помню был у неё... Тоже такое же говно, что и чикколо...

0

435

А чё у тебя за соединение?

0

436

Аналог стрима, только областной!

0

437

Это типа по локалке, что-ли?

0

438

А я и сам не знаю как! (:-\

0

439

WETERя бы не отказался по мис кристине полазить. кстати я накатал жалобу на мега уплоид и всё заработало но твою ссылку с ципами они удалили яко бы за нарушение каких то их правил .не мог бы мне ещё раз выслать.BALL. надеюсь порадуеш краш фетиш нет я на него тоже давно зуб точу.

0

440

с проксями я ваще работать не знаю как .кстати как вы отнесётесь к ШПОНГЛУ с сехснародаон там всё предлогает обмены мне в личку письмо прислал может его к нам взять ? что скажете

0

441

караул кажется круш фетиш нет застопорили у меня не открывается  rtr45646 кошмар

0

442

вот ещё ссылочка в легком стиле

http://www.vidsclips4sale.com/clipstore10.htm

0

443

ну и эту вы наверно должны знать

http://www.underfeet.net/

0

444

BALL WETER.где вы а то скоро пойду к соседу стримм ТВ подсоединять.

0

445

Видел я твои похождения... Я только не могу понять, что за обмен он предлагает... А что касается его сюда переманить - то я думаю, что выкладывать как мы он всё равно не будет... Если только для общения...

Отредактировано ball (2006-01-16 20:25:57)

0

446

да он предлагает встретится и дисками менятся типа того а что по поводу краш фетиш нет  он гад не открывается у тебя заходит на него ?

0

447

Бамбук, проверь личный ящик!
А насчет встретиться и поменяться - смотрите сами!
Я против.

0

448

Все открывается и работает!
Бамбук, ну что ты жути нагоняешь,а?

0

449

я если чесно тоже не в восторге

0

450

И еще, зачем переманивать?!
Если ему ветка понравится, то почему же челу тут не находиться и на sexnarode не обитать?

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.